Vergleich 0 alle Elemente

Im Hilfscenter finden Sie Bedienungsanleitungen, Software und eine FAQ (Häufig gestellte Fragen) zu bestimmten Produkten.

Produktsuche

Nicht sicher, wie Ihre Modellnummer lautet? Wählen Sie einfach Ihr Produkt aus dem Abschnitt weiter unten aus:

CMS-440

Acoustic class 2.1 natural wood system with built-in SD / MMC card reader, USB interface, infrared remote control

Output power

8W*2+15W (THD=10%)

Subwoofer

4Ohm, speaker diameter 102mm

Satellites

4 Ohm, diameter 78mm speaker

Frequency range

40Hz-20KHz

Features

Built-in USB port, built-in card reader, decoder MP3 / WMA

The size of the subwoofer

180*180*245 mm

The size of the satellite

100*109*165 mm * 2 pcs.

Equipment

Instructions, subwoofer, satellites * 2 pcs., Infrared remote control

CROWN kümmert sich um seine Benutzer und bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, um die Abteilung für technischen Support zu kontaktieren, unter denen Sie die bequemste für Sie wählen können.