Vergleich 0 alle Elemente

Im Hilfscenter finden Sie Bedienungsanleitungen, Software und eine FAQ (Häufig gestellte Fragen) zu bestimmten Produkten.

Produktsuche

Nicht sicher, wie Ihre Modellnummer lautet? Wählen Sie einfach Ihr Produkt aus dem Abschnitt weiter unten aus:

CMS-407

Acoustic class 2.1 system with a built-in radio receiver and SD / MMC card reader, USB interface, Bluetooth

Вiagonal speakers

15,6 mm + 10,16 mm х2

Maximum power output

30W+15W*2

Sensitivity

350mV

Frequency range

25 Hz ~ 20 kHz

Signal - noise

75dB

Support

Bluetooth, SD / MMC memory card, playback from USB-drives

CROWN kümmert sich um seine Benutzer und bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, um die Abteilung für technischen Support zu kontaktieren, unter denen Sie die bequemste für Sie wählen können.