Vergleich 0 alle Elemente

Im Hilfscenter finden Sie Bedienungsanleitungen, Software und eine FAQ (Häufig gestellte Fragen) zu bestimmten Produkten.

Produktsuche

Nicht sicher, wie Ihre Modellnummer lautet? Wählen Sie einfach Ihr Produkt aus dem Abschnitt weiter unten aus:

CMS-359

Acoustic class 2.1 system with a built-in SD / MMC card reader, USB interface, mp3 player, and a manual control

Maximum power output

20W+10WX 2=40W

Frequency range

40Hz~20KHz

Features

Support SD / MMC memory cards, USB-drive, built-in MP3 player

Equipment

Instructions, subwoofer, satellites, remote control

CROWN kümmert sich um seine Benutzer und bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, um die Abteilung für technischen Support zu kontaktieren, unter denen Sie die bequemste für Sie wählen können.